Category:
FB Fußball

Description

Sömmersdorf II – Gänheim II 4:1 (3:0)

Nicht wirklich eine Chance hatte die 2. Herrenmannschaft. Die Gastgeber machten im Grunde in der 1. Halbzeit alles klar. Sven Schulze sorgte für den Ehrentreffer, bevor die Gastgeber mit einem weiteren Treffer das Endergebnis besiegelten.

Tore: 1:0 Dominic Keller (17.), 2:0 Stefan Stark (20.), 3:0 Sebastian Stahl (40.), 3:1 Sven Schulze (76.), 4:1 Marcel Halbig (83.).

SV Sömmersdorf – DJK Gänheim 4:1 (2:1)

In der ersten Halbzeit hielten die DjK-Herren noch gut mit. Marcel Hozda gelang kurz vor der Pause sogar der Anschlusstreffer. Nach dem 3:1 durch Johannes Schäfer (53.) war jedoch die Vorentscheidung gefallen, nach dem 4:1 durch Dominic Keller (75.) die Partie endgültig gelaufen.

Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Schirmer (12., 40.), 2:1 Marcel Hozda (44.), 3:1 Johannes Schäfer (53.), 4:1 Dominic Keller (75.).

Quelle: Main-Post vom 16.03.2015