⚪⚫ Punktspielbetrieb abgebrochen, Verbandsturniere im Wartemodus
Category:
TT-Spiele

Präsidiumsentscheidung vom 11. Februar

• Der Punktspielbetrieb der Saison 2020/21 wird endgültig abgebrochen. Die Mannschaftsspielergebnisse bleiben veröffentlicht, werden jedoch annulliert. Das Spielklassenstartrecht für die abgebrochene Saison wird auf die Folgesaison 2021/22 übertragen.
  • Der Individualspielbetrieb wird auf Bezirksebene abgebrochen. Die Ranglistenturniere entfallen. Die Verbandsturniere, die für die nationale Leistungsebene qualifizieren, sollen - abhängig von den Infektionsschutzvorschriften - durchgeführt werden. Die Startplätze, für die sich Spieler°innen nicht im Wettkampf qualifizieren durften, werden von den Nominierungsausschüssen des Verbands nach den vorliegenden Leistungswerten (QTTR, TTR, Platzierungen in Vortunieren) vergeben.