Vorstand Sport

Daniel Götz

wp djk svm-s

Kooperation mit dem SV Mühlhausen/Schraudenbach

Nach dem Ende der Saison 2017/18 musste die DJK Gänheim ihren eigenständigen Fuß-ballbetrieb einstellen. Um den fußballbegeisterten DJK'lern weiterhin aktiven Spielbetrieb zu ermöglichen, haben sich die Spieler gemeinsam dem SV Mühlhausen/Schraudenbach angeschlossen. Diese Zusammenarbeit wollen wir weiter ausbauen und so den Spielbetrieb in Gänheim am Leben halten.

.

Die SPASS-Kennzahl auf der Homepage zeigt tagesaktuell die infektionsschutz-konformen Nutzungsmöglichkeiten an. Die Übungleiter werden gebeten, sich jetzt schon über die geplanten Übungsgruppen Gedanken zu machen und diese beim Hygienebaauftragten anmelden!