Die SPASS-Kennzahl auf der Homepage zeigt tagesaktuell die infektionsschutz-konformen Nutzungsmöglichkeiten an. Die Übungleiterinnen werden gebeten, sich jetzt schon über die geplanten Übungsgruppen Gedanken zu machen und diese beim Hygienebaauftragten anmelden!

"BTTV bereit für Lockerungsmaßnahmen"
tt mädchen
 zeitung
Tischtennis, (k)ein Mädchensport?
Werntal-Zeitung Arnstein am 13.11.2020
Ein neuer Weg für "Mädchenvereine" - wider alle Umstände!

wp djk invers 100tt ball

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen